Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Мисс Пигги

Светлой памяти Кима Маннерса



Два года назад 25 января 2009 года в Лос-Анджелесе штата Калифорния от рака легких скончался Ким Маннерс.
Ким известен нашим зрителям еще со времен «Секретных материалов». Он присоединился к «Сверхъестественному» в 2005 году и с тех пор был неотъемлемой частью команды, выступив продюсером в семидесяти девяти сериях шоу и сняв такие сильные эпизоды, как «Дьявольская ловушка», «Пока я умирал», «Небеса обетованные», «Сердце», «Заколдованный круг», «Пощады не будет», «Воскрешение Лазаря» и др.

Создатель Суперов - Эрик Крипке сказал: «это событие ошеломило, потрясло и совершенно опустошило всю команду «Сверхъестественного». Ким был не только блистательным режиссером, для нас он был наставником и другом. Он был одним из патриархов семьи, и мы все отчаянно по нему скучаем. Он так много дал «Сверхъестественному». Отныне и вовеки все, что мы делаем – будет в память о нем».

Вечная память талантливому режиссеру и продюсеру, да и просто хорошему человеку - Киму Маннерсу.

На первую годовщину смерти Маннерса Aldona смонтировала клип, посвященный памяти этого замечательного человека и его работе над сериалом «Сверхъестественное». Почтим память Кима, посмотрев этот клип.
Мисс Пигги

Путеводитель по «Сверхъестественному», третий сезон

Мы начали переводить третий сезон официального «Путеводителя по «Сверхъестественному». Книга открывается очень интересной главой. Оказывается, если бы не забастовка и если бы в сезоне было 22 серии - нас ждал бы совсем другой финал. Дин не попал бы в Ад, а Лилит, возможно, не заняла бы в сериале такое значительное место.

Чтобы прочитать - тыц по картинке


Перевод — wing-sco