Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Светлой памяти Сесилии Адамс (жены Джима Бивера)

Супруга Джима Бивера (они поженились в 1989 году, а в 2001 году у них родилась дочь Меделин) Сесилия Адамс умерла в 2004 году от рака.

  









Сесилия Адамс (дочь звезды сериала «Напряги извилины» Дона Адамса), известная как Ишка или Муги из сериала «Звездный путь: Глубокий космос 9».
Сесилия — супруга Джима Бивера (Бобби Сингер). В своих мемуарах — книге «Такая жизнь» Джим поведал историю их совместной жизни. В книгу были включены выдержки из речей, произнесенных на вечере памяти Сесилии, проходившем в театре гильдии режиссеров Америки. В зале собралось очень много людей. Среди выступающих были Армин Шимерман (Кварк из «DS9»), Глен Моршоуер из «24», Линда Уоллем из «Сестрички Джеки», Роберт Ульрих из «Glee» и Дон Адамс. Джим Бивер хотел сделать приложение на ДВД к своей книге с этим виде, но не срослось. И теперь мы можем посмотреть видео с записью этого вечера —
http://youtu.be/7IxGWMHpnqs
Спарки

Полный гартец

Когда Бобби отправил Гарта помочь Дину в 7-м сезоне, сразу стало очевидно, что Гарт сильно отличается от других охотников. Ему выпал шанс поохотиться с Винчестерами на монстра, которого можно увидеть только тогда, когда ты навеселе (в эпизоде «Вздрогнем, Гарт»). Представителям официального журнала «Сверхъестественное» удалось поговорить с ДиДжеем Куоллзом о том, как он играл такого нетипичного охотника.

Вы знали, что Гарт впервые появился еще раньше, в телефонном разговоре с Бобби в «Уикенде у Бобби»?

Конечно, я знал. Не помню, кто сказал об этом, но мне было известно, что Бобби разговаривал по телефону и был удивлен, как так случилось, что Гарт еще жив. Так что я в курсе, что он присутствовал в сюжете. На мой взгляд, прелесть сериала и причина его экранного долголетия заключается еще и в том, что персонаж может начать существовать в сюжетной линии с телефонного звонка, просто как упоминание.

И что поразительно, фанаты знают все эти мелочи. Я посматриваю сериал перед тем, как общаться с фанатами на конвенции или на пресс-конференции, и тут происходит еще одна потрясающая вещь. Когда мне приходится ссылаться на какое-то событие из сериала, практически любой, с кем я в этот момент говорю, может назвать номер и название эпизода, в котором это произошло. В сериале около 150 серий, это до фига, если честно. Так что сей факт достоин уважения. Больше всего в работе меня приятно удивляет возможность делать что-то, что люди любят, и к чему питают такой интерес.




Перевела интервью EvisEmplada
Спарки

Интервью Чада Линдберга фан-клубу

EvisEmplada перевела интервью с Чадом Линдбергом, актером, сыгравшим Эша — персонажа с деловой спереди и неформальной сзади прической, который недолго прожил в сериале, но надолго остался в памяти фанатов.

Я не думаю, что кто-нибудь из актеров мог помыслить в начале сериала, что будет готов мотаться по всему свету только для того, чтобы провести время в прекрасной компании потрясающих поклонников. Это просто феноменально. Конвенции идут уже достаточно давно, и думаю, еще будут проводиться в течение долгого времени. Мне нравится бывать на них и общаться с фанатами по всему миру. К тому же мы проводим время вместе с коллегами актерами, и это очень здорово.

Сэм

«Легенды дубляжа»: Станислав Концевич

Тем, кто смотрит «Сверхъестественное» в озвучке LostFilm.TV, голос Станислава Концевича очень хорошо знаком. Им говорит один из самых обаятельных злодеев — Кроули.
На счету Станислава много работ в дубляже кино, его голосом обычно говорят герои Уилла Смита и Николаса Кейджа, а порой Брюс Уиллис, Джек Николсон, Хью Джекман и другие известные актеры.



Collapse )

Новости сайта

Стараниями EvisEmplada на сайте появилась биография Элиота нашего Несса (7.12. «Путешествие во времени») - Николаса Лиа, известного также по роли безумно харизматичного агента Алекса Крайчека из «Секретных материалов»


И еще EvisEmplada перевела интервью с Николасом из официального журнала «Сверхъестественное»

«Каждый день я с нетерпением ждал начала работы, когда я надену костюм, шляпу и возьму оружие. Я безгранично благодарен всем, и актерам, и съемочной группе за их работу. Дженсен всегда приходил на съемки предельно подготовленным и работал с полной самоотдачей. Они все настоящие профессионалы. К тому же на съемках было очень весело, а это большой плюс».


6-й сезон в дубляже Рен-ТВ