Джара

Короли Конов

Ветераны «Сверхъестественного» Роб Бенедикт (Чак) и Ричард Спейт (Габриэль) развернули кампанию на сайте indiegogo.com. Их цель – собрать пожертвования на новый комедийный веб-сериал «Короли конов» (фрагмент которого вы можете посмотреть в соседней записи). Читайте перевод эксклюзивного интервью актеров для сайта Variety. Перевод Стриж.

Джара

Интерьвью Джареда Падалеки для people.com

Как и Сэм Винчестер из сериала «Сверхъестественное», Джаред Падалеки пытается спасать человеческие жизни.

Тридцатидвухлетний актер участвует в кампании в пользу благотворительной организации «Написать «Любовь» на ее руках», оказывающей поддержку людям, борющимся с депрессией, зависимостями и суицидальными наклонностями.

«Всегда продолжай бороться» – вот девиз кампании Джареда. В рамках акции планировалось продать тысячу футболок, но результат существенно превзошел все ожидания. И не только из-за ее идейного содержания, но также благодаря активности преданных поклонников актера (его лицо, изображенное на футболках, явно поспособствовало продажам).

В эксклюзивном интервью «People» Падалеки откровенно рассказывает, почему эта кампания так важна для него, а также приоткрывает завесу тайны над тем, что будет дальше с его персонажем в «Сверхъестественном», как они с другом и коллегой Дженсеном Эклзом прикалываются на съемках, и увидим ли мы Джареда на встрече актеров из сериала «Девочки Гилмор».

парагномики

Заметки

Мы продолжаем восполнять пробелы на сайте и сегодня предлагаем вам почитать заметки к серии 10.12 "А был ли мальчик?", которые подготовила Pretty Penny и из которых можно узнать, как играть в 20 вопросов, чем известен пасхальный кролик, какое нижнее белье в детстве носил Дин и в чем опять провинился Обама.

изображение

Кроме того, на сайте появилась галерея скриншотов харизматичной красавицы Абаддон, она же Рыцарь Ада.
дорога

Война сынов

Кана Го предлагает вашему вниманию перевод очередной официальной книги по «Сверхъестественному», написанной Ребеккой Дессертин (ассистентом создателя сериала – Эрика Крипке).

Действие книги разворачивается во время пятого сезона, вскоре после эпизода 5.14. «Мой кровавый Валентин».

В погоне за Люцифером Дин и Сэм оказываются в маленьком городке в Южной Дакоте, где и встречают Дона – ангела, у которого есть что им предложить... Дон отправляет Винчестеров далеко от дома, чтобы они раскрыли тайну, которую Люцифер хотел хранить вечно. Итак, читайте первые семь глав книги «Война сынов» и ждите продолжения – оно не заставит себя ждать.