trulyalyana (trulyalyana) wrote in fargatesuper,
trulyalyana
trulyalyana
fargatesuper

Categories:

"Последнее" творение Эрика Садомазовича


Если верить сценаристам 6.15 "Весь мир – театр", то великий и ужасный Эрик Крипке давно и насовсем забил на сериал, создав новое творение, именуемое «Октакобра». Этот момент заинтересовал Jess еще во время работы над переводом серии. Порывшись в интернете, она нашла массу интересного. Если в двух словах то...

Сначала серьезно

 Название «Октакобра» - отсылка к двум творениям Голливуда, «Dinocroc» и «Sharktopus». «Sharktopus» - фильм 2010 года. Акулосьминог — новоиспеченное оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом спрута, получившее имя «S-11» — великолепный пуленепробиваемый пловец, который, тем не менее, вполне может передвигаться и по суше. Его поведение  контролируется при помощи электрических импульсов и особенного прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра.
«Динокрок (англ. Dinocroc)» — американский фильм ужасов 2004 года режиссёра Кевина О`Нейла. Слоган фильма: «It feeds on fear» («Он питается страхом»). Действие происходит в США в 2003 году. Динокрок против динозавра (Dinocroc vs. Supergator) — фильм 2010 года.
Порождение генетических экспериментов, две гигантских монстрообразных рептилии сбегают из секретной лаборатории на тропическом острове и устраивают кровавую охоту на людей.

А о чем может быть сам фильм «Октакобра»? 26 февраля была заметка на эту тему на БаддиТВ. Jess разбавила версии с Бадди найденными в других местах и вот что получилось:

1. "Октакобра" будет полнометражным фильмом для телеканала Syfy Channel. Миша Коллинз и Марк Пеллегрино будут играть двух разлученных братьев.  И вот братики едут отдыхать в палаточный лагерь, дабы успеть воссоединить семью до того, как умрет их тяжело больная мать. В этой поездке их угораздило столкнуться с Октакоброй - продуктом генетического эксперимента, вышедшего из под контроля. Сначала это маленькая змейка с восемью хвостами, но каждый раз, когда ей удается кого-нибудь сожрать, она растет. И, само собой, тварюга ядовитая. И огнедышащая.
В конце концов братья совместным усилиями уделывают Октакобру и тут выясняется, что ее яд (о, чудо!)) - прекрасное лекарство для их больной мамы. Она выздоравливает, и все живут долго и счастливо.

2. "Октакобра" - детский фильм об осьминоге, мечтающем стать коброй. И щупальца у него превращаются в кобр, наподобие волос медузы Горгоны))

3. Ученые внедряют осьминогу ДНК кобры, чтобы сделать его агрессивнее. Бог знает, зачем им это понадобилось, но из благих намерений, не иначе. Результат получился кровавым и ужасающим, но им почему-то приспичило непременно найти способ мирного сосуществования с созданной ими тварью.

4. Октакобра - восемь членов школы боевых искусств Kobra Kai в продолжении фильма Каратэ Кид.

5. Новых жильцов старинного дома  беспокоят визиты невиданного монстра. Когда они пытаются расспросить местных жителей, те на голубом глазу отвечают, что это октакобра, местная легенда))

6. Мультипликационный сериал, в котором Октакобра - одинокий, но мужественный потомок осьминога и змеи (о, боги! какова же была технология процесса?)). Он изо всех сил пытается найти своё место в подводном мире. Суровые будни Октакобры скрашивает его приятель, Элефигр (гибрид слона и тигра, живущий на соседнем необитаемом острове).

7. Октакобра - монстр, которого Крипке приберег на финал сезона, и мы увидим сие природное недоразумение в 6.22 (играть его будет Миша Коллинз, а Марк Пеллегрино - его брата, Годзиллу )))
Tags: 6 сезон, Октокобра, Эрик Крипке
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments