trulyalyana (trulyalyana) wrote in fargatesuper,
trulyalyana
trulyalyana
fargatesuper

Category:

Интервью с Андреем Кравецем

На студии «Kravec» записывается множество проектов для телевидения, кино и интернета. Благодаря основателю студии и одному из создателей сайта LostFilm.TV Андрею Кравецу у нас появилась возможность смотреть любимые сериалы в великолепной профессиональной озвучке уже через несколько дней после выхода их в США. А теперь на новом аудио-портале Андрея Кравеца мы можем насладиться аудиокнигами и озвучанием интересных короткометражных фильмов.

Сайт FarGate.RU взял интервью у Андрея, голосом которого в релизах «Сверхъестественного» от LostFilm.TV говорили такие харизматичные злодеи, как Уриэль, Аластар, Захария, и чей голос практически идеально подходит горячо любимому многими фанатами сериала герою – Бобби Сингеру.

Оператор: Труляляна
Монтаж и работа со звуком: Harry47

Tags: Андрей Кравец, видеоинтервью
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments