trulyalyana (trulyalyana) wrote in fargatesuper,
trulyalyana
trulyalyana
fargatesuper

Category:

Дом, милый дом: мотели «Сверхъестественного»

Кана Го продолжает перевод самых интересных глав книги «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами». На этот раз глава повествует о местах, которые хоть и временно, но становятся домом семейства Винчестеров.

Один из самых ярких отличительных признаков «Сверхъестественного» – номера мотелей, которые украшают собой почти каждый эпизод. «Они стали нашим товарным знаком», – соглашается художник-постановщик Джерри Ванек.
Учитывая, что снято уже 149 серий и почти в каждой из них есть мотели, выдумывать новые и разнообразные номера стало, по словам Ванека, нелегкой, хотя и интересной задачей.


Tags: книги, новости сайта, статьи
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments