nevidimka419 (nevidimka419) wrote in fargatesuper,
nevidimka419
nevidimka419
fargatesuper

Category:

Путеводитель. Сезон 2

Мы продолжаем вспоминать далекий, но такой родной второй сезон и очередная глава официального путеводителя по второму сезону «Сверхъестественного» рассказывает о съемках серии 2.05. «Саймон говорит», в которой Дин под влиянием парня со сверхспособностями, «добровольно» отдал в чужие руки свою детку.

Где же на экране граница дозволенного? «Есть черта, которую мы не переступаем, – утверждает редактор Энтони Пинкер, – в серии «Саймон говорит» одного персонажа сбивает автобус. Мне нравится ТВ-версия этой сцены. Но у нас также была версия, где весь автобус залит кровью, а от парня не остается ничего, кроме отлетающего в сторону ботинка. Смотрелось, конечно, эффектно, но Эрик подумал, что это было немного чересчур».



И еще одна глава, посвященная монстрикам недели — «Жуткие клоуны и зомби»

Перевод © euph0xx
Tags: 2 сезон, путеводитель
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments