trulyalyana (trulyalyana) wrote in fargatesuper,
trulyalyana
trulyalyana
fargatesuper

Categories:

Полный гартец

Когда Бобби отправил Гарта помочь Дину в 7-м сезоне, сразу стало очевидно, что Гарт сильно отличается от других охотников. Ему выпал шанс поохотиться с Винчестерами на монстра, которого можно увидеть только тогда, когда ты навеселе (в эпизоде «Вздрогнем, Гарт»). Представителям официального журнала «Сверхъестественное» удалось поговорить с ДиДжеем Куоллзом о том, как он играл такого нетипичного охотника.

Вы знали, что Гарт впервые появился еще раньше, в телефонном разговоре с Бобби в «Уикенде у Бобби»?

Конечно, я знал. Не помню, кто сказал об этом, но мне было известно, что Бобби разговаривал по телефону и был удивлен, как так случилось, что Гарт еще жив. Так что я в курсе, что он присутствовал в сюжете. На мой взгляд, прелесть сериала и причина его экранного долголетия заключается еще и в том, что персонаж может начать существовать в сюжетной линии с телефонного звонка, просто как упоминание.

И что поразительно, фанаты знают все эти мелочи. Я посматриваю сериал перед тем, как общаться с фанатами на конвенции или на пресс-конференции, и тут происходит еще одна потрясающая вещь. Когда мне приходится ссылаться на какое-то событие из сериала, практически любой, с кем я в этот момент говорю, может назвать номер и название эпизода, в котором это произошло. В сериале около 150 серий, это до фига, если честно. Так что сей факт достоин уважения. Больше всего в работе меня приятно удивляет возможность делать что-то, что люди любят, и к чему питают такой интерес.




Перевела интервью EvisEmplada
Tags: ДиДжей Куоллз, интервью, новости сайта
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments