?

Log in

No account? Create an account
Supernatural
Комик-Кон 2012 г. 
18th-Jul-2012 05:14 pm
Сэм
Обзор репортажей и твиттеров от wing-sco



В качестве предисловия скажу, что предназначение этой конвенции не в том, чтобы отвечать на вопросы, а в том, чтобы у зрителей их возникло еще больше. Подогреть любопытство перед новым сезоном. Как сказал Миша Коллинз: «Формат вопрос-ответ для нас сейчас очень труден, ведь вы задаете вопросы, на которые нам нельзя отвечать, а затем все расходятся неудовлетворенными».

Предупреждение: дальше спойлеры и ничего, кроме спойлеров!


Новая мифология



Главная тема сезона: «В поисках утраченного ковчега».
«Во многих сезонах парни действовали, реагируя на события, произошедшие в начале сезона. В этом сезоне они начнут действовать с опережением, – пообещал Джереми Карвер. – У них есть цель, и она связана с глобальной мифологией сериала, чем-то очень близким и дорогим их сердцу. Они очень единодушны в желании получить эту вещь».
Бен Эдлунд намекнул, что эта вещь – источник силы. В этом сезоне будет представлен некий элемент, который все изменит. И мы уже видели намеки на него.
«Нашим девизом должна была стать фраза: «В это раз это их личное дело», – прибавил Бен Эдлунд. – Вот только эту фразу уже использовал фильм про акул, «Челюсти-4», кажется».
Джереми Карвер сказал, что последние несколько сезонов сериал погряз в мифологии, так что они собираются немного отступить от всего этого и исследовать другие направления. Дать братьям немного передохнуть. Хотя в сезоне будет глобальная сюжетная линия. Джереми Карвер сказал, что планирует предложить нечто новое для последующих сезонов, и ввести меняющий все элемент, на который сериал ранее уже намекал.

Чистилище



Первый же вопрос был о том, как Дину удалось выбраться. «Он выбрался. Как он выбрался, это слишком большой спойлер, я не могу вам сказать», – ответил Дженсен Эклз. – На самом деле, я не знаю. Я жду сценариев, которые это прояснят. Но это же, как с адом, Дин не может остаться там навсегда».
«Чистилище – это диетический ад», – пошутил Дженсен Эклз.
«Возвращение Дина из чистилища произойдет очень быстро, – сказал Бен Эдлунд. – Но Дин пережил ужасные вещи. То, что там случилось, будет появляться в сериале еще долгое время через флэш-беки».
Когда его попросили описать чистилище, Бен Эдлунд сказал: «Там происходят встречи и случаются конфликты. Это такая скрытая от глаз сюжетная линия. Они там встретят нескольких плохих ребят. Будут огромные проблемы».
Вопрос: Вы встретите в чистилище каких-нибудь старых врагов? Ответ: Пока не знаем, все будет показано во флэш-беках.

Персонажи



ДИН
Дженсен сказал, что у Дина романтической линии не будет. «Да и когда у Дина была «романтика»? – задался вопросом Дженсен, на что получил от кого-то реплику: «Бромантика». «Единственной настоящей любовью в жизни Дина является Импала, – сказал Дженсен. – И в этом отношении у него все хорошо».
Говоря о Дине в чистилище, Бен Эдлун сказал, что «весь сезон мы будет исследовать тему, как Дин в этом месте был доведен до своего предела».
«В чистилище завязываются странные партнерства», – сказал Джереми Карвер.

СЭМ
«Сэм вволю покувыркается в постели в этом сезоне, – с энтузиазмом открыл Джаред Падалеки. – Давненько такого не было. Пару лет назад Джереми [Карвер] сказал мне: «Слушай, а мне нравится видеть тебя без рубашки». Я ему: «Джереми, это как-то странно, у тебя ж трое детей…»
Джаред Падалеки считает, что в персонаже Сэма еще есть неисследованные области. Мы видели, как он развивался, менялся и взрослел. Теперь мы увидим, как он живет самостоятельно – без Дина, без Каса, без Бобби. Увидим, кем персонаж хочет быть.



КАСТИЭЛЬ
На вопрос, куда делся Кастиэль, Миша Коллинз пошутил: «За пивом пошел. Скоро вернется».
На вопрос, вернется ли Кастиэль в сериал, Миша Коллинз сказал, что берет пятую поправку.
Серьезно Коллинз не отвечал, но сказал, что все случившееся в чистилище будет показано через флэш-беки.

БОББИ
На вопрос, означает ли его появление на конвенции, что его мертвый персонаж вернется в сериал, Джим Бивер ответил: «Понимайте, как хотите. Это «Сверхъестественное» … все возможно!
«За этот уикенд я уже 7 000 раз произнес: «все возможно», – прибавил Бивер.



КРОУЛИ
«Кроули – это то, что случается, когда люди недостаточно внимательны, – так Марк Шеппард описал свой хитрющий персонаж. – Мне кажется, у Винчестеров с Кроули были скорее неплохие отношения – взаимовыгодные и нескучные. Но в этом году мы можем оказаться в ситуации, когда вроде как гоняемся за одним тем же предметом. И это может создать проблему».
«В этой ситуации они станут более враждебны друг другу», – прокомментировал Бен Эдлунд.
Марк Шеппард ждет, что восьмой сезон назовут: «О, Кроули».
«Кроули планирует вперед дальше, чем кто-либо другой в сериале, – сказал Бен Эдлунд. – Он может стать проблемой титанических масштабов».

КЕВИН
Дин, Сэм, Кроули и Кевин гоняются за источником силы.
Новый персонаж из чистилища.
В интервью журналистам Дженсен Эклз открыл, что из чистилища с Дином убежит его обитатель. Мужского пола. Они с Дином будут нужны друг другу. И после побега их отношения не прервутся.

Отношения между братьями



«Сила «Сверхъестественного» – в отношениях между братьями и их человечности, – сказал Джереми Карвер. – Их разлука в конце прошлого сезона окажет на них огромное воздействие. Они прошли разные пути, и будут нести груз того, что с ними случилось. И отношения, которые каждый из них завяжет в период расставания, станут важной частью их жизней. Они должны будут научиться мириться с наличием других персон в жизни брата».
«В эмоциональном плане они – отщепенцы, которые должны учиться тому, как общаться с людьми, – сказал Бен Эдлунд. – Они уйму времени провели только вдвоем в машине в компании упаковок с едой. Мы пытаемся вовлечь их в отношения с другими людьми. Это будет трудно, так что желаю нам удачи».

Разное



Когда Дженсен уже был на сцене и объявили Джареда, Дженсен поднял руки и заверещал, как подорванная фанатка [прим. переводчика – а выражение лица было, как тогда, когда Дин боялся кошки].

Дженсен Эклз сказал, что им с Мишей кажется, что эта аудитория сильно смахивает на чистилище – темнота, видны только красные огоньки [прим. переводчика – фотоаппаратов].

Джаред Падалеки поддразнил Джима Бивера насчет того, что на нем кепка с эмблемой сериала "Deadwood". «Дайте ему кепку «Сверхъестественного», – попросил он. – У кого-нибудь есть?» «Забавно, – сказал Джим Бивер. – Я с первого сезона просил выдать мне такую кепку».

Серия, которую режиссировал Дженсен, из разряда отдельно стоящих. «Они убьют плохого парня и спасут семью, как-то так», – сказал Эклз. «Серия очень кровавая», – вставил Эдлунд.
Вопрос: чему Дженсен научился в процессе постановки серии? Ответ: чувству темпа.
Ему так нравится голос Марка Шеппарда, что он не чувствовал, как долго он звучит. Однажды он просто сидел и смотрел, а сцена заняла девять минут. При их лимитах это неприемлемо. Пока он подробно и серьезно отвечал, Джаред изобразил, что храпит. Теперь Дженсен будет вырезать столько его сцен, сколько получится.

В смешных моментах со съемок 7 сезона будет продолжение сцены Дина с амазонкой – он таки снял рубашку! [прим. переводчика – вот это я называю хорошей рекламой DVD].



Джим Бивер сказал, что Джеффри Дин Морган хотел прокрасться в аудиторию и задать вопрос, но для этого ему нужно было сесть в самолет. Где-то в аудитории вроде бы находился Себастьян Роше. Дженсен Эклз увидел в аудитории Роба Бенедикта (пророк Чак) и сказал: «Видите, что случается, когда связываешься со «Сверхъестественным»? Ты застреваешь тут навечно».

Марк Шеппард сказал, что нельзя иметь больше одного апокалипсиса. Джаред Падалеки с ним не согласился.

Источники:
www.hitfix.com
www.buddytv.com
www.tvovermind.com
content.usatoday.com
www.comicbookmovie.com
spn-party.livejournal.com
This page was loaded May 26th 2018, 5:08 pm GMT.