trulyalyana (trulyalyana) wrote in fargatesuper,
trulyalyana
trulyalyana
fargatesuper

Categories:

Себастьян Роше о Бальтазаре, «Титанике» и отношениях с фанатами

В самом начале шестого сезона мы познакомились с новым ангелом. Тогда мы еще ничего не знали ни о нем, ни о той роли, что ему предстоит сыграть в разгадке тайн шестого сезона.

«Я пошёл по твоим стопам. Ты разрушил главный план, предотвратил битву. Ты не просто взбунтовался. Ты сжёг сценарий, весь до последней страницы. И для всех нас наступила новая эра. Никаких правил, никаких предназначений. Полная безграничная свобода».

В то время большинство фанов «Сверхъестественного» и понятия не имели, что эти слова, сказанные Бальтазаром (Себастьян Роше – парижанин, ветеран телевидения, снимавшийся в «Одиссее 5», «Главном госпитале», «За гранью» и многих других сериалах) Кастиэлю (Миша Коллинз), окажутся настолько правдивыми. Но ведь вещи всегда кажутся немножко другими в свете нового дня, правда? Бальтазар, который инсценировал свою смерть, чтобы смыться с небес, несомненно, хитер: у него в запасе парочка трюков и полезных артефактов – но хитрости самой по себе недостаточно для выживания, когда наверху идет война, а на земле царит новый постапокалиптический порядок. Он и Кастиэль объединили свои усилия, но в чем был истинный смысл всего этого?

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

Tags: Себастьян Роше, интервью
Subscribe

  • Городские кошмары: создание «Сверхъестественного»

    Спешим напомнить, что наш сайт проводит Конкурс «Винчестеры в России». Победителей ждут призы из Супер-магазина, а главный приз:…

  • Суперинтересности 2

    И еще одна глава из книги Эрика Крипке «Основы «Сверхъестественного»: В пути с Сэмом и Дином Винчестерами», в ней речь пойдет о любимой женщине…

  • Путеводитель. Сезон 6

    wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments