?

Log in

Supernatural
Что новенького 
Сверхъестественное
2nd-Apr-2015 05:05 pm - Короли Конов
Джара
Ветераны «Сверхъестественного» Роб Бенедикт (Чак) и Ричард Спейт (Габриэль) развернули кампанию на сайте indiegogo.com. Их цель – собрать пожертвования на новый комедийный веб-сериал «Короли конов» (фрагмент которого вы можете посмотреть в соседней записи). Читайте перевод эксклюзивного интервью актеров для сайта Variety. Перевод Стриж.

Джара
Как и Сэм Винчестер из сериала «Сверхъестественное», Джаред Падалеки пытается спасать человеческие жизни.

Тридцатидвухлетний актер участвует в кампании в пользу благотворительной организации «Написать «Любовь» на ее руках», оказывающей поддержку людям, борющимся с депрессией, зависимостями и суицидальными наклонностями.

«Всегда продолжай бороться» – вот девиз кампании Джареда. В рамках акции планировалось продать тысячу футболок, но результат существенно превзошел все ожидания. И не только из-за ее идейного содержания, но также благодаря активности преданных поклонников актера (его лицо, изображенное на футболках, явно поспособствовало продажам).

В эксклюзивном интервью «People» Падалеки откровенно рассказывает, почему эта кампания так важна для него, а также приоткрывает завесу тайны над тем, что будет дальше с его персонажем в «Сверхъестественном», как они с другом и коллегой Дженсеном Эклзом прикалываются на съемках, и увидим ли мы Джареда на встрече актеров из сериала «Девочки Гилмор».

23rd-Mar-2015 07:42 pm - Джаред
дождь
Джаред запостил в фейсбуке и твиттере пару фото с Шеппардом, посетовав, что непросто играть на гитаре, когда 14-месячный карапуз вцепляется в гриф.

17th-Mar-2015 11:26 pm - мяу
Мисс Пигги
Миша твитнул, а Дженсен сделал ретвит: "Мы очень занятые, очень серьезные люди"

12th-Mar-2015 05:25 pm - Заметки
парагномики
Мы продолжаем восполнять пробелы на сайте и сегодня предлагаем вам почитать заметки к серии 10.12 "А был ли мальчик?", которые подготовила Pretty Penny и из которых можно узнать, как играть в 20 вопросов, чем известен пасхальный кролик, какое нижнее белье в детстве носил Дин и в чем опять провинился Обама.

изображение

Кроме того, на сайте появилась галерея скриншотов харизматичной красавицы Абаддон, она же Рыцарь Ада.
11th-Mar-2015 09:00 am - Война сынов
дорога
Кана Го предлагает вашему вниманию перевод очередной официальной книги по «Сверхъестественному», написанной Ребеккой Дессертин (ассистентом создателя сериала – Эрика Крипке).

Действие книги разворачивается во время пятого сезона, вскоре после эпизода 5.14. «Мой кровавый Валентин».

В погоне за Люцифером Дин и Сэм оказываются в маленьком городке в Южной Дакоте, где и встречают Дона – ангела, у которого есть что им предложить... Дон отправляет Винчестеров далеко от дома, чтобы они раскрыли тайну, которую Люцифер хотел хранить вечно. Итак, читайте первые семь глав книги «Война сынов» и ждите продолжения – оно не заставит себя ждать.

This page was loaded Feb 27th 2017, 11:18 am GMT.